Las comidas de empresa, las cenas con amigos y familiares… quedar en bares y restaurantes en Navidad es una parte esencial de nuestra forma de entender la vida. Los locales de hostelería lo tienen muy presente y por eso es fácil encontrar diversos menús de Navidad, pero no todos son apuestas seguras para conseguir completar las reservas ¿sabes cómo tener el mejor menú de Navidad? Aquí tienes todo lo que necesitas para que tu local sea tendencia en Navidad.
A los clientes no les importa pagar algo más por el menú de Navidad que por el que pueden tener el resto del año, pero no a cualquier precio. Un incremento en el precio tiene que estar justificado con el uso de ingredientes deluxe que normalmente no ofrecemos en los menús. Sabemos que siempre cuidas la materia prima que das a tus comensales, pero en Navidad siempre hay que tener algún producto más especial ¿Cuenta tu menú con productos de Denominación de Origen? ¿Platos típicamente navideños? Plantearte este tipo de cuestiones de forma previa seguro que te da ideas nuevas para introducir platos que no imaginabas en un primer momento.