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10 Ideas creativas para impulsar el perfil de tu restaurante en redes sociales

La presencia en redes sociales, clave en la era digital actual, es especialmente vital para el éxito en la industria restaurantera.

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¿Qué es la IPH?

Con la IPH, se ofrece a los usuarios una plataforma que asegura el acceso continuo a la capacitación en el campo de la hostelería a través de diferentes medios. ¿Quieres saber más sobre esta nueva herramienta? ¡Sigue leyendo!

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¿Cómo crear colaboraciones con influencers para tu restaurante?

Los "influencers" en redes sociales son expertos que colaboran con marcas para promocionar productos o servicios conectando con audiencias específicas. ¿Cómo se puede crear colaboraciones con ellos para tu restaurante?

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Estrategias de fidelización para que tus clientes vuelvan a tu restaurante

Lograr la fidelización de clientes es un privilegio para cualquier restaurante. Es esencial establecer como objetivo la lealtad del cliente y emplear diversas estrategias después de haber garantizado la calidad en servicio y alimentos.

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El valor de las reseñas y calificaciones en línea para tu restaurante

Las opiniones en línea son cruciales para la industria de la hostelería. Este artículo explora por qué las valoraciones en línea son tan importantes para los restaurantes.

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La importancia de tener una buena cultura organizacional en tu restaurante

Este artículo te ayudará a comprender la importancia de competir no solo con un producto de calidad, sino también con una historia convincente que atraiga tanto a los consumidores como a tus empleados.

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¿Cómo organizar eventos especiales en tu local?

Un evento es una valiosa herramienta de comunicación estratégica. Te permite transmitir los principios de tu marca y, además, representa una excelente oportunidad para retener y atraer a nuevos clientes.

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Ventajas de la formación continua en el sector de la hostelería

La formación continua el sector de la hostelería, es un factor clave para adaptarse a los cambios del mercado, las demandas de los consumidores y las nuevas tendencias gastronómicas. Os dejamos los beneficios que aporta la formación continua.

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¿Por qué ofrecer un menú infantil en tu restaurante?

Si quieres atraer a tu local el público familiar es importante además de tener un menú infantil conseguir que adultos y niños disfruten

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5 Consejos para evitar el no show en tu restaurante

Las reservas pueden provocar algún quebradero de cabeza a los hosteleros cuando los comensales no se presentan. Os dejamos 5 estrategias para evitarlo

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Ingeniería de menú ¿qué debes saber?

Configurar la carta del restaurante es una tarea que ha ido ganando en complejidad. Se optimiza al máximo con el objetivo de obtener la máxima rentabilidad. Esto es lo que se conoce como Ingeniería de menú o Menu Engineering.

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¿Cómo mejorar la carta de bebidas de tu restaurante?

A la hora de configurar la carta del restaurante, habitualmente, pasamos mucho tiempo preparando los capítulos de comida, pero ¿te acuerdas de hacer lo mismo con las bebidas?

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