Mantente informado sobre la actualidad en el sector de la hostelería y la formación de sus profesionales, consejos, últimos cursos y mucho más.
Las personas celíacas o con intolerancia al gluten no suelen encontrar lugares para comer. Te recordamos cómo puedes hacer de tu restaurante un lugar seguro para ellos.
Elaborar el menú de Navidad de un restaurante es una tarea complicada para que guste a todos los posibles comensales. Te dejamos unos consejos para triunfar con él.
Según el Instituto Nacional de Estadística más de 4 millones de españoles tienen reconocida algún tipo de discapacidad. ¿está tu local preparado para ofrecerles un buen servicio?
Evento de inauguración del Campus de Hostelería. Desde Cádiz para el resto de España
¿Cómo manejar las alergias alimentarias? Alergias e intolerancias alimentarias
El monitor de comedor escolar es una profesión de mucha responsabilidad. Conoce dos aspectos fundamentales en su labor: los primeros auxilios y las dinámicas de grupo
Menús con platos vegetarianos. Qué tener en cuenta y cómo incluirlos en tu carta
Los sistemas de seguridad alimentaria se han vuelto cada vez más exigentes, para garantizar la salubridad e inocuidad de los alimentos a ingerir por nuestros clientes.
Hoy en el blog hablamos sobre cómo gestionar las reservas y sus datos importantes, incluido la política de cancelaciones. Un documento que deberemos tener bien pensado para ayudarnos a mitigar los inconvenientes en el caso de cancelación de la reserva.
¿Alguna vez te has preguntado qué imagen de marca proyectas a tus clientes? La creación de la marca personal puede sernos de gran utilidad para diferenciarnos y destacar sobre nuestros competidores.
El reparto de comida a domicilio se ha convertido en una actividad esencial y hacerse rider es cada vez una opción de empleo más popular. Conoce los requisitos y ventajas.
Con tu Perfil de negocio, puedes estar presente en la búsqueda de Google y Maps, lo que te permite responder las opiniones, publicar fotos de productos y ofertas especiales, y agregar o editar los detalles de tu empresa.
Se podría simplificar como una herramienta gratuita diseñada por Google para ayudar a las empresas y negocios a gestionar su presencia en internet.
Cuidar la salud y el bienestar de nuestros clientes debe ser siempre una prioridad. El aumento de la oferta de comida para llevar o para llevar también obliga a prestar especial atención a la provisión de alimentos en este nuevo servicio.
¿Se puede renovar el carnet de manipulador de alimentos por Internet? La falta de tiempo hace que renovar el carnet de manipulador de alimentos sea una tarea que posponemos, aunque sea fundamental que lo hagamos para estar al día.
La comida es un elemento muy sensible y que se contamina fácilmente, por lo que tener una licencia de conducir de supermercado es esencial si desea realizar cualquier tipo de trabajo que implique tocar o manipular alimentos.
Ahorrar energía es fundamental para nuestro local y para la protección de nuestro medio ambiente. Si logramos reducir nuestro consumo energético, avanzaremos hacía ser más responsables y abaratar nuestras facturas.