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Variedades de quesos y su servicio

Conocer las propiedades y características de los quesos y los factores esenciales como la composición que influyen en sus características.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
12
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores del área de barra sala en restaurantes, bares cafeterías y caterings.

Objetivos

Entender la variedad de DOP españolas y sus características.

No asociado

15.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

1.1 El queso: introducción
- Factores esenciales de la composición y calidad de los quesos
- Propiedades nutricionales de los quesos

1.2 Elaboración del queso
1.2.1 Operaciones en la elaboración de quesos
1.2.2 Descripción de las operaciones en la producción de quesos

1.3 Clasificación de los quesos

1.4 Distintas variedades de quesos y sus características
1.4.1 DOP españolas

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

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