L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Servicio de catering en eventos

Concienciar en la importancia y conceptualización alrededor del catering en eventos, la planificación y gestión de los elementos claves para llevar a cabo un catering que promueva la sostenibilidad y una expectativa alta de éxito.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
12
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores del área de barra sala en caterings.

Objetivos

Capacitar para ofrecer un servicio de catering de excelencia en eventos, garantizando la satisfacción de los clientes y el éxito de cada ocasión.

No asociado

15.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

1.1 Introducción al servicio de catering en eventos
1.1.1 Conceptos clave en el servicio de catering
1.1.2 El papel del catering en el éxito de un evento
1.1.3 Tendencias actuales en el catering para eventos

1.2 Planificación y Organización del Catering en eventos
1.2.1 Etapas clave en la planificación de un catering
1.2.2 Diseño del menú para eventos
1.2.3 Logística
1.2.4 Presupuestación y control de costes

1.3 Operaciones y servicio en eventos
1.3.1 Montaje y equipos del catering
1.3.2 Técnicas de servicio y atención al cliente
1.3.3 Manejo de alimentos y seguridad alimentaria
1.3.4 Gestión de residuos y sostenibilidad en el catering

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España