L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Presentación del menú

Conocer y cuidar las técnicas de presentación de los alimentos en el plato.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
8
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores del área de cocina enrestaurantes y caterings.

Objetivos

Aprender a combinar colores y texturas para crear composiciones de platos atrayentes no solo para el sentido del gusto.

No asociado

8.50

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

1.1 Emplatado

1.2 Decoración
1.2.1 Tendencias y elementos básicos de presentación
1.2.2 Normas y combinaciones organolépticas básicas

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España