L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Microformación: Menús para dietas especiales

Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
10
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de cocina en restaurantes, bares cafetería y cátering.

Objetivos

Avanzar en el conocimiento de la elaboración de menús que requieren de unas necesidades específicas de nutrientes y/o alergias.

No asociado

15.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción
1.1 Menús especiales: diabéticos
1.2 Menús especiales: alergias e intolerancias
1.2.1 Qué pueden tomar
1.2.2 Qué no pueden tomar
1.2.3 Qué pueden tomar de forma ocasional
1.3 Menús especiales: origen étnico
1.4 Menús especiales: vegetarianos
1.5 La importancia del etiquetado de los alimentos
1.6 Medidas de prevención en la manipulación de alimentos en la cocina
Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España