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Maridaje plato-vino y gestión de bodega y destilados

Explica el concepto de maridaje, sus tipos, variedades y los aspectos específicos de las bodegas y los modelos de gestión.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
10
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de cocina en restaurantes, bares cafetería y caterings.

Objetivos

Gestionar el control de procesos en bodega, identificar condiciones y reconocer la oferta en el mercado. Diseñar oferta de maridajes y catas sabiendo analizar y justificar sus componentes y características.

No asociado

15.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

1.1 Principios del maridaje
1.2 Proceso y tipos de maridaje
1.3 Elaboración del vino
1.4 La bodega
1.5 Gestión de la bodega
1.6 Almacenamiento del vino

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

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