MÓDULO 1. CONCEPTOS BÁSICOS PARA LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UD. 1 Objetivos
UD. 2 Definición de manipulador de alimentos
UD. 3 Alimentación y cadena alimentaria
MÓDULO 2. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SUS RIESGOS
UD. 1 La higiene alimentaria
UD. 2 La contaminación de los alimentos
UD. 3 Enfermedades de transmisión alimentaria
UD. 4 Prácticas correctas de Higiene
UD. 5 Desinsectación y desratización
UD. 6 Limpieza y desinfección de locales y equipos
MÓDULO 3. EL ENTORNO EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UD. 1 Conservación de alimentos
UD. 2 Proveedores, envasado, embalado y etiquetado
UD. 3 Sistema de autocontrol: APPCC
MÓDULO 4. RETOS DE NUESTRO TIEMPO EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UD. 1 Sobre la normativa europea de alérgenos e información al consumidor
UD. 2 Prevención de covid-19