L o a d i n g
Formación privada
| Formación | Formación privada

Coordinador manipulador de alimentos

Este curso especializado en Coordinador Manipulador de Alimentos proporciona conocimientos sólidos en higiene y seguridad alimentaria. Aprende a supervisar y liderar prácticas seguras de manipulación de alimentos.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
15
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Concienciar sobre los riesgos de la contaminación alimentaria, comprender las causas de intoxicaciones, aplicar medidas preventivas y garantizar la limpieza y desinfección de utensilios e instalaciones.

Objetivos

Este curso está dirigido a profesionales de la industria alimentaria, supervisores, gerentes y cualquier persona interesada en la seguridad alimentaria. Adquiere habilidades para liderar equipos y mantener altos estándares de higiene.

No asociado

25.00

Asociado

15.00

Contenido del curso

MÓDULO 1. CONCEPTOS BÁSICOS PARA LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

MÓDULO 2. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SUS RIESGOS

MÓDULO 3. EL ENTORNO EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

MÓDULO 4. RESPONSABLE DEL AUTOCONTROL EN LA ELABORACIÓN Y SERVICIO DE COMIDA

MÓDULO 5. RETOS DE NUESTRO TIEMPO EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España