L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Elaboración de cafés y bebidas a base de café: La historia del café

Elaborar distintos tipos de café y bebidas a base de café espresso.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
5
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de barra o sala en restaurantes y bares cafetería.

Objetivos

Adentrarnos en el conocimiento del mundo del café, su origen, composición e historia.

No asociado

4.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

1.1 Descripción de la historia del café
1.2 Explicación del origen y leyendas del café
1.3 Reconocimiento de la evolución histórica del consumo de café
- Primera ola o fase: Mercantilización
- Segunda ola o fase: Especialización y diferenciación
- Tercera ola o fase: excelencia y origen

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España