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Microformación
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Funciones del sumiller

El curso pretende conferir los conocimientos suficientes acerca de su historia y conceptos específicos, como sumiller, cellerier, caviste.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
5
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de cocina en restaurantes, bares cafetería y caterings.

Objetivos

GENERALSeleccionar, identificar, reconocer vinos, características y componentes.

No asociado

4.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

1.1 Funciones del sumiller
1.1.2 Habilidades necesarias en un sumiller profesional
1.1.3 Diferencias entre enólogo y sumiller
1.1.4 Tastevin o catavinos
1.1.5 Cursos de formación

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

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