L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Fotografía gastronómica: Contenidos teórico-prácticos

Realizar composiciones gastronómicas que causen sensaciones a través de la imagen, introduciendo al alumnado en el manejo de la fotografía con Smartphone, cámaras compactas y profesionales.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
8
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de barra o sala en restaurantes, bares cafetería y caterings.

Objetivos

Aprender conocimientos básicos sobre el funcionamiento de una cámara fotográfica para poder aprovechar todas las características que posea nuestro equipo.

No asociado

8.50

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción
1.1 Identificación de los principios básicos de fotografía
1.2 Utilización de las diversas cámaras y su manejo
1.3 Conocimiento acerca de la luz y su tratamiento: flash, luz de ventana y luces y sombras
1.4 Composición: el bodegón
1.5 Manipulación de diferentes modelos de cámaras y equipos fotográficos
1.6 Preparación de la escena a fotografiar
1.7 Elaboración y preparación de un plato/receta para fotografiar
1.8 Realización de fotografías gastronómicas (platos, tapas, productos, bodegones, vajilla, bebidas, etc.)
Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España