L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Elaboración de cafés y bebidas a base de café: Elaboración de café y diferentes bebidas con café

Elaborar distintos tipos de café y bebidas a base de café espresso.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
5
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de barra o sala en restaurantes y bares cafetería.

Objetivos

Adentrarnos en el conocimiento de la creación de las bebidas con base de café.

No asociado

4.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

4.1 Simulación de la preparación del espresso
4.2 Identificación de las técnicas para preparar diferentes bebidas con café
4.3 Explicación de las funciones de la batidora y el sifón
4.4 Definición de coctelería y habilidades para la creación de cafés fantasía
4.5 Reconocimiento de la técnica de emulsión

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España