L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Diseño de menús infantiles

Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
10
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de cocina en restaurantes, bares cafetería y cátering.

Objetivos

Conocer y valorar la importancia de la elaboración de menús que favorezcan la ingesta equilibrada y apetecible para los niños.

No asociado

15.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

1.1 Introducción y objetivos
1.2 Introducción al diseño de menús
1.3 Materias primas y recetas
1.4 Listado de ingredientes y marcaje dealérgenos
1.5 Menús especiales
1.5.1 Alimentos y menús para celíacos
1.5.2 Alimentos y menús para menores intolerantes a la lactosa
1.5.3 Alimentos y menús para dieta astringente
1.5.4 Alimentos y menús para dieta hipocalórica
1.5.5 Alimentos y menús para diabéticos
Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España