Microformación
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Diseño de menús infantiles
Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada.
Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada.
Trabajadores de cocina en restaurantes, bares cafetería y cátering.
Conocer y valorar la importancia de la elaboración de menús que favorezcan la ingesta equilibrada y apetecible para los niños.
1.1 Introducción y objetivos
1.2 Introducción al diseño de menús
1.3 Materias primas y recetas
1.4 Listado de ingredientes y marcaje dealérgenos
1.5 Menús especiales
1.5.1 Alimentos y menús para celíacos
1.5.2 Alimentos y menús para menores intolerantes a la lactosa
1.5.3 Alimentos y menús para dieta astringente
1.5.4 Alimentos y menús para dieta hipocalórica
1.5.5 Alimentos y menús para diabéticos
Resumen