L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Degustación del café

Ante la creciente demanda, la profesión de barista cada vez requiere más conocimientos técnicos sobre las propiedades organolépticas del café, variedades, técnicas de tueste y elaboración.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
15
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de barra sala en bares cafetería.

Objetivos

Familiarizarse con las propiedades y características que rodean una degustación y cata de café.

No asociado

18.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

1.1 Factores que determinan el tipo de café
1.2 Propiedades del café y procedencia
1.3 Sabor
1.4 Aroma
1.5 Rueda de sabores y aromas
1.6 Fases de la cata
1.7 Utensilios para la cata1.8 La cata brasileña
1.9 orden y servicio de la cata
1.10 Clasificaciones y concurso de cata
1.11 Certificados de clase

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España