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Curso especializado para el personal de sala. Coctelería con vinos de Jerez
El módulo "Coctelería con Vinos de Jerez" con una formación de 12 horas está dedicado a explorar la rica historia del uso de vinos en coctelería. Se comienza con un recorrido histórico, donde se enfatiza la trayectoria de los vinos de Jerez en la coctelería, desde hace más de dos siglos, destacando momentos clave como el auge del Sherry Cobbler en América y el auge de la popularidad de grandes clásicos elaborados con Sherry.
A medida que el curso avanza, se aborda la nueva era de los cócteles de vanguardia, ya que los vinos de Jerez tienen un interesante potencial en la mixología contemporánea. Además, se estudian en profundidad los diferentes tipos de vinos de Jerez (Fino, Manzanilla, Amontillado, entre otros) y cómo sus características únicas se integran y potencian en la creación de cócteles.
Al finalizar, los participantes estarán preparados para innovar en sus propuestas de coctelería, elevando la oferta de bebidas en sus establecimientos y proporcionando a sus clientes una experiencia distintiva y sofisticada.