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Curso de la DOP vinagre de Jerez. Tipos de vinagre de Jerez

Este módulo aborda las cinco categorías de vinagre de Jerez, el vinagre de Jerez Reserva, Gran Reserva, al Pedro Ximénez y al Moscatel. Se exploran los perfiles organolépticos de cada categoría, proporcionando una comprensión clara de sus características sensoriales y sus usos culinarios.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
3
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Este curso ha sido desarrollado con el objetivo de ofrecer a los profesionales y a aquellas personas interesadas en especializarse en el Vinagre de Jerez las herramientas y contenidos necesarios para obtener un conocimiento sólido sobre los fundamentos que definen a este condimento.

Objetivos

Analizar y describir con precisión las cinco categorías de vinagre de Jerez, junto con sus perfiles organolépticos distintivos.

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Contenido del curso

MÓDULO 6. TIPOS DE VINAGRE DE JEREZ

6.1 Categorías
6.2 Perfil organoléptico
6.2.1 Vinagre de Jerez
6.2.2 Vinagre de Jerez Reserva
6.2.3 Vinagre de Jerez Gran Reserva
6.2.4 Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez
6.2.5 Vinagre de Jerez al Moscatel
6.3 Ideas claves

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

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