L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Curso de la DOP vinagre de Jerez. Historia del vinagre de Jerez

Este curso ofrece un recorrido por la rica tradición vitivinícola del vino de Jerez, explorando sus 3.000 años de historia y su evolución como actividad exportadora. Se abordan temas como el origen del vinagre de Jerez y el establecimiento de la Denominación de Origen.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
3
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Este curso ha sido desarrollado con el objetivo de ofrecer a los profesionales y a aquellas personas interesadas en especializarse en el Vinagre de Jerez las herramientas y contenidos necesarios para obtener un conocimiento sólido sobre los fundamentos que definen a este condimento.

Objetivos

Identificar y analizar los principales aspectos de la vitivinicultura del vino de Jerez, incluyendo su historia, tradición y procesos de exportación.

No asociado

0.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

MÓDULO 3. HISTORIA DEL VINAGRE DE JEREZ

3.1 Compañero del vino de Jerez
3.1.1 3.000 años de tradición vitivinícola
3.1.2 Actividad exportadora
3.2 Un afortunado error
3.3 Distribución del vinagre de Jerez
3.4 Nacimiento de la Denominación de origen 3.5 Ideas clave

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España