L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Curso de la DOP vinagre de Jerez. Elaboración del vinagre de Jerez

Este módulo aborda la materia prima necesaria para la producción de vinagre y profundiza en los procesos de acetificación, tanto acelerada como natural. Se explican las características de diferentes materias primas y su impacto en el producto final. Además, se analizan las técnicas y condiciones óptimas para lograr una fermentación efectiva, garantizando la calidad y sabor del vinagre.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
2
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Este curso ha sido desarrollado con el objetivo de ofrecer a los profesionales y a aquellas personas interesadas en especializarse en el Vinagre de Jerez las herramientas y contenidos necesarios para obtener un conocimiento sólido sobre los fundamentos que definen a este condimento.

Objetivos

Aplicar técnicas de acetificación acelerada y natural para producir vinagres de alta calidad a partir de diversas materias primas.

No asociado

0.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

MÓDULO 4. ELABORACIÓN DEL VINAGRE DE JEREZ

4.1 Materia prima
4.2 La acetificación
4.2.1 Acetificación acelerada
4.2.2 Acetificación natural
4.3 Ideas claves

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España