L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Curso de la DOP vinagre de Jerez. DOP vinagre de Jerez

Este módulo analiza el concepto de Denominación de Origen y su aplicación al vinagre de Jerez. Se abordan aspectos históricos de su desarrollo, su impacto en la protección de la calidad y autenticidad del producto, y el rol de la D. O. P. en la industria alimentaria.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
2
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Este curso ha sido desarrollado con el objetivo de ofrecer a los profesionales y a aquellas personas interesadas en especializarse en el Vinagre de Jerez las herramientas y contenidos necesarios para obtener un conocimiento sólido sobre los fundamentos que definen a este condimento.

Objetivos

Adquirir conocimientos sobre la Denominación de Origen Protegida (D. O. P.) Vinagre de Jerez, su evolución histórica y su importancia en la regulación de productos.

No asociado

0.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

MÓDULO 8. DOP VINAGRE DE JEREZ

8.1 Concepto de D.O
8.2 La D.O.P Vinagre de Jerez
8.3 Apuntes históricos
8.4 Ideas clave

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España