L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Curso de enoturismo del marco de Jerez. Profesionales del sector

Este módulo ofrece una explicación integral del enoturismo, abarcando las características y aptitudes esenciales para los profesionales en este campo, así como estrategias efectivas de atención al cliente. Asimismo, se incluye un decálogo de atención al enoturista, que sirve como base para ofrecer experiencias únicas y satisfactorias en el sector.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
5
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Curso destinado a profesionales y futuros profesionales del turismo que quieran orientar o ampliar sus conocimientos hacia el terreno del turismo del vino en general y, más concretamente, adquirir una formación que les permita conocer y explotar los recursos enoturísticos del Marco de Jerez.

Objetivos

Identificar y aplicar las características y habilidades necesarias para desempeñarse efectivamente como profesionales del enoturismo, incluyendo la atención al cliente y la creación de experiencias memorables para los enoturistas.

No asociado

0.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

MÓDULO 8. PROFESIONALES DEL SECTOR

8.1 Características y aptitudes de los profesionales del enoturismo
8.2 Responsable de enoturismo
8.3 Guía de enoturismo
8.4 Atención al cliente y hospitalidad
8.5 Decálogo de atención al enoturista
8.6 Ideas clave

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España