L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Curso de enoturismo del marco de Jerez. Los viñedos del marco de Jerez

Este módulo explora la viticultura, centrándose en tres temas clave: el paisaje de viñedos, las casas de viñas y los pagos del sherry. Se habla sobre la geografía, el clima y el suelo que influyen en el cultivo de la vid, así como la historia y la arquitectura de las casas que producen vino. Además, se profundiza en los pagos del sherry, comprendiendo su singularidad y su papel en la producción de vinos de alta calidad.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
5
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Curso destinado a profesionales y futuros profesionales del turismo que quieran orientar o ampliar sus conocimientos hacia el terreno del turismo del vino en general y, más concretamente, adquirir una formación que les permita conocer y explotar los recursos enoturísticos del Marco de Jerez.

Objetivos

Identificar y analizar los diferentes tipos de paisajes de viñedos, las características de las casas de viñas y los pagos del sherry, demostrando un conocimiento integral de la viticultura y enología en la región.

No asociado

0.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

MÓDULO 3. LOS VIÑEDOS DEL MARCO DE JEREZ

3.1 El paisaje de viñedos
3.2 Las casas de viñas
3.3 Pagos del Sherry
3.4 Ideas clave

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España