L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Curso de enoturismo del marco de Jerez. Las bodegas

Este módulo ofrece una visión profunda sobre la evolución histórica de las bodegas, explorando su tipología y características arquitectónicas fundamentales (ubicación, orientación, altura, muros, ventanas, suelo y exterior de las bodegas), así como su importancia en el enoturismo.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
3
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Curso destinado a profesionales y futuros profesionales del turismo que quieran orientar o ampliar sus conocimientos hacia el terreno del turismo del vino en general y, más concretamente, adquirir una formación que les permita conocer y explotar los recursos enoturísticos del Marco de Jerez.

Objetivos

Identificar y considerar los principales hitos en el desarrollo histórico de las bodegas, así como clasificar diferentes tipologías y características arquitectónicas, y evaluar su vocación turística y los servicios enoturísticos disponibles, permitiendo una comprensión integral del sector vitivinícola.

No asociado

0.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

MÓDULO 4. LAS BODEGAS

4.1 El desarrollo histórico de las bodegas
4.2 Tipología de bodegas
4.3 Arquitectura
4.3.1 Principales características
4.4 Vocación turística
4.5 Instalaciones y servicios enoturísticos
4.6 Ideas clave

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España