L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Curso de enoturismo del marco de Jerez. Actividades y experiencias enoturísticas

Este módulo ofrece una inmersión en el ámbito de la viticultura y el turismo enológico. Se explican la estructura y funcionamiento de las bodegas, así como el papel de las empresas turísticas en la promoción de experiencias relacionadas con el vino.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
5
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Curso destinado a profesionales y futuros profesionales del turismo que quieran orientar o ampliar sus conocimientos hacia el terreno del turismo del vino en general y, más concretamente, adquirir una formación que les permita conocer y explotar los recursos enoturísticos del Marco de Jerez.

Objetivos

Analizar y describir los diferentes componentes de la industria del vino, incluyendo bodegas, empresas turísticas, ciudades vitivinícolas y viñedos, aplicando conceptos clave para evaluar su impacto en el turismo enológico.

No asociado

0.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

MÓDULO 6. ACTIVIDADES Y EXPERIENCIAS ENOTURÍSTICAS

6.1 La bodega
6.2 Las empresas turísticas
6.3 Las ciudades
6.4 Los viñedos
6.5 Ideas clave

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España