L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Curso avanzado de Brandy de Jerez. Los tipos de Brandy de Jerez

En este módulo se profundiza en el Brandy de Jerez, poniendo especial énfasis en el proceso de envejecimiento en barricas y su influencia en la calidad final. Se estudian las tres categorías principales de Brandy y los conocimientos necesarios para realizar una cata completa, analizando las características visuales, olfativas y gustativas.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
5
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Este curso está destinado tanto a aficionados que deseen introducirse en el mundo del Brandy de Jerez, como a profesionales de la hostelería, sumillería y restauración que quieran repasar o fijar conceptos sobre las características y las peculiaridades de esta bebida.

Objetivos

Identificar y evaluar las características organolépticas del Brandy de Jerez a través de un proceso de cata estructurado, comprendiendo las diferencias entre las distintas categorías de Brandy según su tiempo de envejecimiento.

No asociado

0.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

MÓDULO 5. LOS TIPOS DE BRANDY DE JEREZ

5.1 Introducción
5.1.1 Fases de la cata
5.2 Brandy de Jerez Solera
5.3 Brandy de Jerez Solera Reserva
5.4 Brandy de Jerez Solera Gran Reserva

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España