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Curso avanzado de Brandy de Jerez. La historia

Este módulo ofrece un recorrido por la historia del Brandy de Jerez, explorando sus raíces en civilizaciones antiguas como los fenicios y su evolución a través de la influencia árabe y el auge del comercio en la Edad Moderna. Asimismo, se explican las técnicas de producción, como la destilación y el sistema de criaderas y soleras; y se analizará el impacto de las tradiciones vinícolas en la cultura y economía de la región.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
3
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Este curso está destinado tanto a aficionados que deseen introducirse en el mundo del Brandy de Jerez, como a profesionales de la hostelería, sumillería y restauración que quieran repasar o fijar conceptos sobre las características y las peculiaridades de esta bebida.

Objetivos

Identificar y describir las principales etapas de la historia y producción del Brandy de Jerez, desde su origen en la antigüedad hasta su consolidación como un destilado de renombre internacional

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Contenido del curso

MÓDULO 2. LA HISTORIA DEL BRANDY DE JEREZ

2.1 La antigüedad
2.1.1 Siglo VIII (a.C)
2.1.2 Siglo I (d.C)
2.1.3 Siglo VIII (d.C)
2.2 La Edad Moderna
2.2.1 Siglo XIII - XIV
2.2.2 Siglo XVI
2.2.3 Siglo XVII
2.2.4 Siglo XVIII
2.2.5 Siglo XIX
2.2.6 Siglo XX

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

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