L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Curso avanzado de Brandy de Jerez. El origen

Este módulo trata sobre el Brandy de Jerez, explorando su definición y sus características distintivas: la región de Jerez, su clima privilegiado, y cómo estos factores influyen en la producción de esta bebida espirituosa.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
3
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Este curso está destinado tanto a aficionados que deseen introducirse en el mundo del Brandy de Jerez, como a profesionales de la hostelería, sumillería y restauración que quieran repasar o fijar conceptos sobre las características y las peculiaridades de esta bebida.

Objetivos

Analizar y detallar las características, el proceso de producción y el contexto geográfico y climático del Brandy de Jerez.

No asociado

0.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

MÓDULO 1. EL ORIGEN DEL BRANDY DE JEREZ

1.1 El Brandy de Jerez
1.1.1 ¿Qué es el Brandy de Jerez?
1.1.2 ¿Qué es una bebida espirituosa?
1.2 El Marco de Jerez
1.2.1 La zona de producción
1.3 El clima
1.3.1 Un clima privilegiado
1.3.2 Sol y humedad
1.3.3 Dos vientos dominantes

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España