L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Curso avanzado de Brandy de Jerez. El consumo del Brandy de Jerez

Este módulo se centra en la versatilidad del Brandy de Jerez, abarcando desde su uso en chupitos hasta su incorporación en cócteles sofisticados. Se exponen las mejores prácticas de servicio, incluyendo la selección de copas y la temperatura adecuada, así como maridajes ideales con chocolates y quesos, entre otros.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
10
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Este curso está destinado tanto a aficionados que deseen introducirse en el mundo del Brandy de Jerez, como a profesionales de la hostelería, sumillería y restauración que quieran repasar o fijar conceptos sobre las características y las peculiaridades de esta bebida.

Objetivos

Aprender a combinar, servir y maridar correctamente el Brandy de Jerez en diferentes presentaciones, así como elaborar cocteles clásicos, demostrando habilidades de mixología y conocimiento sobre su historia y usos culinarios.

No asociado

0.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

MÓDULO 6. EL CONSUMO DEL BRANDY DE JEREZ

6.1 Versatilidad
6.2 Servicio
6.2.1 La copa
6.2.2 La temperatura
6.2.3 BJ perfect serve
6.3 Maridaje
6.3.1 BJ y chocolates
6.3.2 BJ y quesos
6.3.3 BJ en la mes
6.4 Usos culinarios
6.5 Mixología
6.5.1 Apuntes históricos
6.5.2 Guía para mezclar
6.5.3 Coctelería

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España