L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Curso avanzado de Brandy de Jerez. El consejo regulador

Este módulo ofrece una explicación exhaustiva de qué es u cómo funciona el Consejo Regulador del Brandy de Jerez, destacando su papel fundamental en la certificación y regulación de la calidad del producto.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
5
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Este curso está destinado tanto a aficionados que deseen introducirse en el mundo del Brandy de Jerez, como a profesionales de la hostelería, sumillería y restauración que quieran repasar o fijar conceptos sobre las características y las peculiaridades de esta bebida.

Objetivos

Analizar y aplicar las normativas y procedimientos establecidos por el Consejo Regulador del Brandy de Jerez, garantizando así la producción y comercialización adecuada de este destilado, así como su diferenciación frente a otros brandies.

No asociado

0.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

MÓDULO 7. EL CONSEJO REGULADOR

7.1 Consejo Regulador
7.2 Indicación geográfica

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España