L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Elaboración de cafés y bebidas a base de café: Cultivo y proceso del café

Elaborar distintos tipos de café y bebidas a base de café espresso.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
5
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de barra o sala en restaurantes y bares cafetería.

Objetivos

Adentrarnos en el conocimiento de la experiencia del cultivado del café para identificar sus características y propiedades.

No asociado

4.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

2.1 Explicación de la botánica del café
2.2 Identificación del cultivo del café. Plantaciones
2.3 Enumeración de las variedades
2.4 Explicación de la cosecha
2.5 Reconocimiento del procesamiento
2.6 Distinción del tueste del grano del café natural y torrefacto

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España