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Microformación
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Creación de cartas y menús

Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta considerando la política de precios y rentabilidad.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
8
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de cocina en bares y restaurantes, cafeterias y caterings.

Objetivos

Definir el concepto y tipo de gastronomia que cada local quiere reflejar en su carta, que tendrá repercusión en su clientela.

No asociado

8.50

Asociado

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Contenido del curso

Introducción

1.1 Concepto gastronómico
- Conceptualización de la gastronomía
1.2 Diseño e imagen de la carta
- Elementos de diseño
1.3 Pasos para la elaboración de la carta
1.4 Equilibrio entre platos
1.5 Composición de menús, dietas equilibradas
- Composición de los menús
- Importancia de una dieta equilibrada
1.6 Planificación de menús semanales y menús diarios
- Cómo preparar un menú saludable
1.7 Aprovechamiento de productos

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

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