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Cocina oriental: Japón

Esta formación persigue abrir la mirada delos profesionales del sector hostelero a la gastronomía procedente de Oriente, yendo más allá de las preparaciones más habituales, con una visión de una escena muy pujante pero poco conocida pero sin dejar de lado recetas de tipo tradicional que reflejan un patrimonio de siglos.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
8
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de cocina en restaurantes y caterings.

Objetivos

Familiarizarse con las propiedades y características de alimentos que caracterizan la cocina oriental y, en concreto, la cocina japonesa.

No asociado

8.50

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

1.1 Introducción a la cocina japonesa Umami
1.2 El arroz japonés y su preparación
- Técnica de lavado del arroz
- Preparación del arroz para sushi
1.3 Técnicas y presentaciones más significativas
- Técnica del condimentado
- Técnicas de corte
- Técnicas de preparación en la cocina japonesa
- El plato más popular de la cocina japonesa

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

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