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Catas de jamón: Utilización de los sentidos en la cata

Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
3
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de barra o sala en restaurantes, bares cafetería y caterings.

Objetivos

Reconocer como la vista, el olfato y el gusto forman parte activa de la cata del jamón.

No asociado

4.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

2.1 Vista en la cata
2.2 Olfato en la cata
2.3 Gusto en la cata

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

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