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Catas de jamón: Realización de la cata

Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
5
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de barra o sala en restaurantes, bares cafetería y caterings.

Objetivos

Distinguir los distintos tipos de cata y sus fases para llevarlas a cabo.

No asociado

4.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

1.1 Cata técnica
1.2 Cata analítica
1.3 Cata de consumidor
1.4 Cata descriptiva
1.5 Condiciones para catar
- Condiciones externas
- Condiciones del catador

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

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