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Caracterización y corte del jamón
Aplicar las técnicas de corte del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.
Aplicar las técnicas de corte del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.
Introducción
1.1 Características físicas y beneficios nutricionales del jamón
1.2 Proceso de elaboración del jamón
1.3 Factores e indicadores de calidad de la materia prima
1.3.1 La raza
1.3.2 Alimentación
1.3.3 Procesos de elaboración
1.3.4 Denominación de origen
1.4 Meticulosidad higiénica en el manejo de las piezas
1.5 Cómo fijar el jamón en el jamonero
1.6 Herramientas e instrumental necesario para cortar jamón
1.7 Partes del jamón
1.8 Pelado del jamón
1.9 Loncheado del jamón. Obtención del máximo rendimiento
1.10 Finalización del hueso de jamón
1.11 Deshuese del jamón
1.12 Conservación y consumo
1.13 Maridaje del jamón
Resumen