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Microformación
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Caracterización y corte del jamón

Aplicar las técnicas de corte del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
10
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores del área de barra sala en restaurantes, bares cafetería y caterings.

Objetivos

Preparar al profesional en el conocimiento del Jamón Ibérico y su corte.

No asociado

15.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

1.1 Características físicas y beneficios nutricionales del jamón
1.2 Proceso de elaboración del jamón
1.3 Factores e indicadores de calidad de la materia prima
1.3.1 La raza
1.3.2 Alimentación
1.3.3 Procesos de elaboración
1.3.4 Denominación de origen
1.4 Meticulosidad higiénica en el manejo de las piezas
1.5 Cómo fijar el jamón en el jamonero
1.6 Herramientas e instrumental necesario para cortar jamón
1.7 Partes del jamón
1.8 Pelado del jamón
1.9 Loncheado del jamón. Obtención del máximo rendimiento
1.10 Finalización del hueso de jamón
1.11 Deshuese del jamón
1.12 Conservación y consumo
1.13 Maridaje del jamón

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

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