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Calidad y clasificación del café

Ante la creciente demanda, la profesión de barista cada vez requiere más conocimientos técnicos sobre las propiedades organolépticas del café, variedades, técnicas de tueste y elaboración.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
5
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de barra sala en bares cafetería.

Objetivos

Ser capaz de identificar un buen café y sus características y, además, conocer los diferentes métodos de preparación de la bebida, extracción, tueste, molienda y diferentes procesos de elaboración.

No asociado

4.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción

1.1 Clasificación del café
1.1.1 Criterios de clasificación
1.1.2 Estándares internacionales de clasificación

1.2 Calidad del café
1.2.1 Estándares de calidad
1.2.2 Análisis físico
1.2.3 Análisis sensorial
1.2.4 Escala de puntuación del café

Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

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