L o a d i n g
Microformación
| Formación | Microformación

Aspectos básicos en la elaboración de menús infantiles

Elaborar diversos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimenticias de los niños.

MODALIDAD :
On line
HORAS :
10
IDIOMA :
Español
INFORMACIÓN GENERAL
¿A quién está destinado?

Trabajadores de cocina en restaurantes, bares cafetería y caterings.

Objetivos

Conocer y valorar la importancia de comer de forma saludable y equilibrada durante la infancia.

No asociado

15.00

Asociado

0.00

Contenido del curso

Introducción
1.1 Introducción y objetivos
1.2 Alimentación básica
1.3 Bases de la alimentación y nutrición
1.4 Alimentos y grado de cocción
1.5 Peculiaridades de la lactancia
1.6 Grupos de alimentos recomendadosen la confección de menús infantiles
Resumen

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.

Asociaciones de Hostelería de España