Restaurante
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Sumérgete en el arte culinario y adquiere habilidades específicas para crear experiencias gastronómicas inolvidables. Obtén microcredenciales que validen tus logros en esta área.
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Este curso pretende dar un paso más allá encuanto a la concepción de un elemento tradicional de la gastronomía española como la tapa, hasta ahora en muchas ocasiones circunscrito a establecimientos sin gran prestigio gastronómico ni excesivas complicaciones en la elaboración.
Ver cursoElaborar diversos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimenticias de los niños.
Ver cursoEn este curso se desarrollan los procedimientos adecuados para la atención al cliente en el sector de la restauración. Además, se especifica cómo gestionar las quejas y la forma de conseguir que la clientela quede satisfecha con el servicio.
Ver cursoAplicar las técnicas de corte del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.
Ver cursoAplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.
Ver cursoAplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones, así como las propiedades y características del mismo.
Ver cursoEsta formación persigue abrir la mirada de los profesionales del sector hostelero a la gastronomía procedente de Oriente, yendo más allá de las preparaciones más habituales, con una visión de una escena muy pujante pero poco conocida pero sin dejar de lado recetas de tipo tradicional que reflejan un patrimonio de siglos.
Ver cursoEsta formación persigue abrir la mirada delos profesionales del sector hostelero a la gastronomía procedente de Oriente, yendo más allá de las preparaciones más habituales, con una visión de una escena muy pujante pero poco conocida pero sin dejar de lado recetas de tipo tradicional que reflejan un patrimonio de siglos.
Ver cursoEsta formación persigue abrir la mirada de los profesionales del sector hostelero a la gastronomía procedente de Oriente, yendo más allá de las preparaciones más habituales, con una visión de una escena muy pujante pero poco conocida sin dejar de lado recetas de tipo tradicional que reflejan un patrimonio de siglos.
Ver cursoDiseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta considerando la política de precios y rentabilidad.
Ver cursoEste curso ofrece una comprensión profunda sobre los principios fundamentales y las mejores prácticas para la descongelación segura y efectiva de diversos alimentos, con un enfoque especial en los crustáceos, pescados y cefalópodos. Durante el curso, se explica por qué es esencial descongelar adecuadamente, los riesgos de una descongelación inadecuada, y las técnicas seguras para hacerlo. Además, se abordarán excepciones importantes, como los productos que se cocinan directamente desde su estado congelado. Este curso está diseñado para garantizar que no solo se dominen las técnicas correctas de descongelación, sino que también se comprendan el impacto en la seguridad alimentaria y la calidad del producto.
Ver cursoConocer los nuevos modelos de gestión de marketing a través de Internet.
Ver cursoConocer los nuevos modelos de gestión de marketing a través de Internet
Ver cursoConocer los nuevos modelos de gestión de marketing a través de Internet
Ver cursoConocer los nuevos modelos de gestión de marketing a través de Internet
Ver cursoConfeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada.
Ver cursoElaborar distintos tipos de café y bebidas a base de café espresso.
Ver cursoElaborar distintos tipos de café y bebidas a base de café espresso.
Ver cursoElaborar distintos tipos de café y bebidas a base de café espresso.
Ver cursoElaborar distintos tipos de café y bebidas a base de café espresso.
Ver cursoRealizar composiciones gastronómicas que causen sensaciones a través de la imagen, introduciendo al alumnado en el manejo de la fotografía con Smartphone, cámaras compactas y profesionales.
Ver cursoRealizar composiciones gastronómicas que causen sensaciones a través de la imagen, introduciendo al alumnado en el manejo de la fotografía con Smartphone, cámaras compactas y profesionales.
Ver cursoRealizar composiciones gastronómicas que causen sensaciones a través de la imagen, introduciendo al alumnado en el manejo de la fotografía con Smartphone, cámaras compactas y profesionales.
Ver cursoEl curso pretende conferir los conocimientos suficientes acerca de su historia y conceptos específicos, como sumiller, cellerier, caviste.
Ver cursoRealizar proyectos sobre la viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación.
Ver cursoAplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
Ver cursoAplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
Ver cursoAplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
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Ver cursoAplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
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Ver cursoLa Ley 2/2023 establece las obligaciones que las empresas del sector de hostelería deben cumplir en relación con la implementación de canales de denuncia ética, asegurando transparencia y ética en el entorno laboral.
Ver cursoLa empresa hostelera necesita diferenciarse cada vez más y crear experiencias para sus clientes. La imagen de marca personal es un factor importante en esta diferenciación.
Ver cursoExplica el concepto de maridaje, sus tipos, variedades y los aspectos específicos de las bodegas y los modelos de gestión.
Ver cursoElaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario.
Ver cursoComprender y fomentar un ambiente de trabajo positivo, motivador y productivo. Se aprenderá sobre las teorías de la motivación,las características de un clima laboral ideal y estrategias para implementarlo en una organización.
Ver cursoEste curso brinda las herramientas para crear un ambiente de trabajo culinario excepcional. Aprenderás sobre la motivación del personal, el fomento del trabajo en equipo y la optimización de la dinámica laboral, siguiendo estrategias basadas en evidencia y casos de éxito reales.
Ver cursoConocer y cuidar las técnicas de presentación de los alimentos en el plato.
Ver cursoConocer las propiedades y características de los quesos y los factores esenciales como la composición que influyen en sus características.
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