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Formación privada

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Descubre el camino hacia el éxito en la hostelería con nuestros cursos privados en el Campus Hostelería. Desde la protección del informante hasta las habilidades culinarias de vanguardia, te ofrecemos una formación integral.

Coordinador manipulador d'aliments

Aquest curs especialitzat en Manipulador d’Aliments t’ofereix pràctiques segures per garantir la higiene i la seguretat alimentària. Aprèn a prevenir contaminacions i assegura la qualitat dels aliments que manipules.

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Coordinador manipulador de alimentos

Este curso especializado en Coordinador Manipulador de Alimentos proporciona conocimientos sólidos en higiene y seguridad alimentaria. Aprende a supervisar y liderar prácticas seguras de manipulación de alimentos.

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Creación de experiencias turísticas gastronómicas

Este curso ofrece una introducción completa al mundo del turismo gastronómico, enfocándose en la creación de experiencias culinarias únicas para los clientes. - A lo largo del curso, se profundizará en los siguientes aspectos: - Experiencias gastronómicas: se describe la importancia del turismo gastronómico y cómo crear experiencias culinarias memorables para los clientes, basándose en parámetros de excelencia y mejora continua. - Marketing y promoción: se exponen las herramientas y las estrategias de marketing y promoción más efectivas para el sector del turismo gastronómico para llegar al público objetivo y aumentar las ventas. - Aspectos financieros y legales: se explican los aspectos financieros y legales imprescindibles para gestionar con éxito una empresa del sector, incluyendo normativas, criterios económicos y gestión empresarial.

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Elaboración y conservación de alimentos

Los procesos relacionados con la elaboración y manipulación de los alimentos tienen que garantizar un nivel de calidad y seguridad máximos a los consumidores. Este curso ofrece todas las especificidades para lograr calidad y seguridad en la elaboración y conservación de alimentos, tanto en normativa u etiquetado, como en controles de calidad.

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Gestión de la restauración

La restauración representa el 4,7% del PIB nacional, según el Anuario de Hostelería de España 2019. Es por tanto una de las ramas productivas con un peso más importante en la economía española. La restauración española es, además, un referente internacional, tanto por su calidad y su diversidad, como por su innovación. Este curso aporta conocimiento en restauración desde sus perspectivas de gestión, organización, tendencia y tipologías, aspectos que resultan fundamentales para los profesionales del sector.

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Gestión de sistemas de seguridad alimentaria

Este curso forma sobre los procesos que garantizan la seguridad de alimentos y, por extensión, de piensos animales, para que no representen un peligro para la salud de los consumidores. Para ello aborda aspectos relevantes sobre mecanismos, organismos, normas y legislación en la materia de seguridad alimentaria.

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Iniciación al Wordpress

En este curso se mostrarán las ventajas y características que tiene el crear un sitio web con Wordpress. Se mostrará, la configuración avanzada y funcionalidades que ofrece este CMS para que la web creada disponga de todos los recursos para un correcto funcionamiento. A lo largo de los diferentes contenidos que componen el curso se profundizará en lo relativo a la gestión de las publicaciones, moderación de comentarios así como escoger el tipo de contenido que interese a la audiencia a la que se dirige.

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Innovación en la cocina

Este curso muestra técnicas y recetas para la elaboración de platos novedosos, acordes con los nuevos gustos de los clientes, todo ello incorporando nuevos productos del mercado. La formación se detiene en las técnicas de la cocina molecular, cocina al vacío, cocina con nitrógeno líquido, las espumas, cocinar con humo, cocina con flores y germinados, nuevas tendencias asiáticas y repostería artística.

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Manipulador d'aliments

Aquest curs especialitzat en Manipulador d’Aliments t’ofereix pràctiques segures per garantir la higiene i la seguretat alimentària. Aprèn a prevenir contaminacions i assegura la qualitat dels aliments que manipules.

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Manipulador de alimentos

Este curso especializado en Manipulador de Alimentos te brinda prácticas seguras para garantizar la higiene y seguridad alimentaria. Aprende a prevenir contaminaciones y asegura la calidad de los alimentos que manipulas.

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Menús para dietas especiales

El curso enseña a elaborar de manera sencilla menús aptos para dietas especiales para diabéticos o para personas que padecen alergias e intolerancias alimentarias

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Monitor/a de comedor

Te ayudará a especializarte en la educación infantil como profesional encargado de velar por el correcto ambiente y funcionamiento de los comedores de colegios u otros centros de educación y cultura y de transmitir a niños y padres la importancia de unos hábitos saludables en la alimentación y las actividades relacionadas con esta.

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Ofimática Avanzada

Crear documentos complejos aplicando distintas herramientas y funciones de Microsoft Word, así como Microsoft Excel: trabajo con documentos XML, creación de formularios en hojas de cálculo de Excel y uso de fórmulas y funciones para realizar procesos comunes en libros complejos. Conocer con la potencia de la herramienta de tablas dinámicas que incluye Excel, para el tratamiento de grandes volúmenes de datos.

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Ofimática Básica

En la actualidad muchas áreas profesionales requieren del apoyo de la informática en alguna de sus áreas. De este modo, se cubre un gran número de funciones que abarcan desde sencillas contabilidades domésticas hasta cálculos científicos complejos. Por otra parte, la búsqueda y gestión de información hace necesario hoy día el manejo de internet de una forma fluida, ya que permite ahorrar gran cantidad de tiempo en muchas tareas profesionales y a la vez permite estar en contacto permanente a nivel profesional o familiar gracias al correo electrónico. El objetivo es adquirir los conocimientos básicos y necesarios para trabajar con el paquete Microsoft Office, gestionar cuentas de correo electrónico y trabajar con navegadores de internet.

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Rider Delivery y repartidor a domicilio

Desarrolla las competencias necesarias para distribuir y recoger productos a domicilio, atendiendo al destinatario y ofreciendo un servicio de calidad. Una formación que engloba las competencias necesarias para ejercer en trabajos como el de repartidor.

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Trabajo en la nube: Drive para principiantes

Si trabaja en un entorno relacionado con la gestión de proyectos o cualquier otro en el que se requiera de herramientas para gestionar archivos desde la nube este es su momento, con el Curso de Trabajo en la nube: Drive para principiantes podrá adquirir los conocimientos esenciales para utilizar esta herramienta de manera profesional.

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Tu marca personal en la hostelería

La empresa hostelera necesita diferenciarse cada vez más y crear experiencias para sus clientes. La imagen de marca personal es un factor importante en esta diferenciación. El curso de creación y gestión de la marca personal en la hostelería, nos ayudará a entender la importancia de crear, cuidar y potenciar nuestra marca personal, y nos incidirá en aspectos para poder analizar los datos de cómo nuestra marca o nosotros somos percibidos en la red, aportándonos herramientas para mejorar nuestra reputación y seguridad online. Todo ello, mediante un buen uso de las redes sociales y dando a conocer estrategias de marca personal aplicadas a la hostelería.

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Tus herramientas digitales para la búsqueda de empleo

Internet es un gran mar de información y en ocasiones resulta difícil ser capaces de aprovechar la diversidad que día tras días se comparte en la red. No cabe duda de que actualmente existen herramientas de todo tipo que pueden ayudarnos a mejorar nuestra empleabilidad y a aumentar nuestras opciones en el mercado laboral. Conocerlas y saber manejarlas es un recurso eficaz para las personas que están buscando empleo y nosotros te las vamos a resumir en esta actividad formativa.

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Asociaciones de Hostelería de España