-
Familia
HOSTELERÍA Y TURISMO
-
Área de acceso
RESTAURACIÓN
El principal objetivo del Máster en Gastronomía es el perfeccionamiento de habilidades y técnicas culinarias avanzadas.
Gracias a sus grupos reducidos de 10 personas, aprenderás dentro del restaurante Villa Retiro (1 Estrella Michelín) haciendo práctica en todas las partidas de la cocina.
Entra dentro de las entrañas del restaurante y aprende a liderar las partidas perfeccionando tus valores profesionales y formación académica.
Si tienes experiencia como cocinero pero no has recibido formación.
Si has estudiado pero te queda por aprender.
Si quieres dar un impulso a tu negocio y no tienes las herramientas necesarias.
El Máster en Gastronomía Villa Retiro está diseñado para alcanzar el éxito en tu carrera en el mundo de la gastronomía.
Mejorar técnicas culinarias avanzadas.
Perfeccionar las habilidades técnicas en cocina.
Conocer a fondo los productos, sus propiedades, manipulación y posibilidades.
Mejorar la creatividad en el plato Aprender las bases de la cocina de autor.
Optimizar los conocimientos de la dieta mediterránea.
Aprender a gestionar de manera estratégica un restaurante.
Adquirir competencias para gestionar un negocio gastronómico de manera rentable y sostenible.