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Familia
Formación Complementaria
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Área de acceso
Manipulación Alimentaria
Al acabar el curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para poder aplicar en su local de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos.
MÓDULO 1. CONCEPTOS BÁSICOS PARA LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UD. 1 Normativa
UD. 2 Los alimentos
MÓDULO 2. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SUS RIESGOS
UD. 1 Higiene alimentaria
UD. 2 Fuentes de contaminación
UD. 3 Toxiinfecciones alimentarias
UD. 4 La manipulación de los alimentos
UD. 5 Limpieza y desinfección
UD. 6 Control de plagas: desinsectación y desratización
MÓDULO 3. EL ENTORNO EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UD. 1 Diseño general de instalaciones, maquinaria y utensilios
UD. 2 Higiene personal
UD. 3 Sistema de autocontrol
MÓDULO 4. RESPONSABLE DEL AUTOCONTROL EN LA ELABORACIÓN Y SERVICIO DE COMIDA
UD. 1 Introducción
UD. 2 Funciones y características de la persona responsable del autocontrol
UD. 3 Condiciones que debe supervisar la persona responsable del autocontrol
MÓDULO 5. RETOS DE NUESTRO TIEMPO EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UD. 1 Sobre la normativa europea de alérgenos e información al consumidor
UD. 2 Prevención de covid-19
Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.
Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.
Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.