-
Familia
HOSTELERÍA Y TURISMO
-
Área de acceso
RESTAURACIÓN
El principal objetivo de Curso Cocinero Profesional es formar excelentes profesionales en un ambiente de Estrella Michelin.
Con una formación presencial con 75% práctica y con grupos reducidos de máximo 15 alumnos, aprenderás la cultura y técnicas culinarias necesarias para triunfar.
Acompañamiento y desarrollo, tanto profesional como personal, para lograr una rápida inserción laboral al finalizar los estudios.
Si tienes experiencia como cocinero pero no has recibido formación.
Si has estudiado pero te queda por aprender.
Si quieres dar un impulso a tu negocio y no tienes las herramientas necesarias.
El Máster en Gastronomía Villa Retiro está diseñado para alcanzar el éxito en tu carrera en el mundo de la gastronomía.
Aprender a utilizar herramientas y equipos.
Conocer las técnicas culinarias desde la fisicoquímica hasta el dominio de la técnica.
Conocer las propiedades organolépticas y aplicaciones en cocina de una gran variedad de productos.
Desarrollar la competencia creativa Desarrollar una visión integral de la industria gastronómica.
Crecer personalmente mediante la intuición y continua investigación.
Desarrollar competencias y habilidades que ampliarán tus horizontes profesionales.
Recibir orientación profesional y acompañamiento enfocado hacia un futuro exitoso asimilando una ética de trabajo basada en el esfuerzo.