-
Familia
HOSTELERÍA
-
Área de acceso
HOSTELERÍA Y TURISMO
Este curso pueden realizarlo todas aquellas personas que se encuentren desempleadas y que estén o hayan estado previamente en ERTE
Preparación para Identificar los aspectos nutricionales y dietéticos del pan pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
UNIDAD 1. CARACTERÍSTICAS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA.
UNIDAD 2. HIDRATOS DE CARBONO COMO FUENTE DE ENERGÍA.
UNIDAD 3. PAPEL DE LA FIBRA DIETÉTICA.
UNIDAD 4. OTROS NUTRIENTES: GRASAS, PROTEÍNAS, MICRONUTRIENTES.
UNIDAD 5. VALOR NUTRITIVO DEL PAN Y APORTE A LA DIETA.
UNIDAD 6. COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS DISTINTOS TIPOS DE PAN Y HARINAS.
UNIDAD 7. ENRIQUECIMIENTO DE LAS HARINAS.
UNIDAD 8. CONSUMO DE PAN EN LOS PAÍSES DESARROLLADOS: CAMBIOS Y TENDENCIAS.