MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERIA

Aprende a elaborar distintos tipos de pan con materias primas innovadoras.

¿A QUIÉN ESTÁ DESTINADO?

Este curso pueden realizarlo todas aquellas personas que se encuentren desempleadas y que estén o hayan estado previamente en ERTE

OBJETIVOS

Conoceremos las técnicas correctas para ejecutar un producto de calidad.

  • Modalidad TELEFORMACIÓN
  • Horas 20 horas

Contenido

UNIDAD 1. INTRODUCCIÓN

UNIDAD 2. OBTENCIÓN DE UN BUEN PAN

UNIDAD 3. MATERIAS PRIMAS. DIFERENTES HARINAS: CENTENO, AVENA, MAÍZ, ESPELTA, KAMUT

3.1 DIFERENTES HARINAS

3.2 CENTENO

3.3 AVENA

3.4 MAÍZ

3.5 ESPELTA

3.6 KAMUT

UNIDAD 4. OTRAS MATERIAS PRIMAS: AGUA, LEVADURA, SAL, MEJORANTES Y MASA MADRE

4.1 AGUA

4.2 LEVADURA

4.3 SAL

4.4 MEJORANTES

4.5 MASA MADRE

4.6 OTROS INGREDIENTES

UNIDAD 5. PROCESOS