ELABORACIÓN DE MASAS HOJALDRADAS PARA BOLLERIA

Realiza una amplia gama de productos cuya base son las masas hojaldradas

¿A QUIÉN ESTÁ DESTINADO?

Este curso pueden realizarlo todas aquellas personas que se encuentren desempleadas y que estén o hayan estado previamente en ERTE

OBJETIVOS

Conoceremos las técnicas correctas para ejecutar un producto de masa hojaldrada de calidad.

  • Modalidad TELEFORMACIÓN
  • Horas 20 horas

Contenido

UNIDAD 1. TÉCNICA PROFESIONAL

UNIDAD 2. LA HARINA

UNIDAD 3. AGENTES DE FERMENTACIÓN

UNIDAD 4. OTROS INGREDIENTES

UNIDAD 5. ADITIVOS

UNIDAD 6. ALMACENAMIENTO, SISTEMAS DE DESCARGA Y DOSIFICACIÓN DE MATERIAS

6.1 ALMACENAMIENTO

6.2 SISTEMA DE DESCARGA

6.3 DOSIFICIÓN DE MATERIAS

UNIDAD 7. AMASADO

UNIDAD 8. DIVISIÓN, BOLEADO, REPOSO Y FORMADO

8.1 DIVISIÓN

8.2 BOLEADO

8.3 REPOSO

8.4 FORMADO

UNIDAD 9. FERMENTACIÓN

UNIDAD 10. COCCIÓN

UNIDAD 11. ENVASADO

UNIDAD 12. ULTRACONGELACIÓN

UNIDAD 13. ELABORACIÓN DE MASAS CONGELADAS

UNIDAD 14. EL PUNTO CALIENTE

UNIDAD 15. SISTEMAS APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD 16. REGLAMENTACIÓN