-
Familia
HOSTELERÍA
-
Área de acceso
HOSTELERÍA Y TURISMO
Este curso pueden realizarlo todas aquellas personas que se encuentren desempleadas y que estén o hayan estado previamente en ERTE
Conoceremos las técnicas correctas para ejecutar un producto de masa hojaldrada de calidad.
UNIDAD 1. TÉCNICA PROFESIONAL
UNIDAD 2. LA HARINA
UNIDAD 3. AGENTES DE FERMENTACIÓN
UNIDAD 4. OTROS INGREDIENTES
UNIDAD 5. ADITIVOS
UNIDAD 6. ALMACENAMIENTO, SISTEMAS DE DESCARGA Y DOSIFICACIÓN DE MATERIAS
6.1 ALMACENAMIENTO
6.2 SISTEMA DE DESCARGA
6.3 DOSIFICIÓN DE MATERIAS
UNIDAD 7. AMASADO
UNIDAD 8. DIVISIÓN, BOLEADO, REPOSO Y FORMADO
8.1 DIVISIÓN
8.2 BOLEADO
8.3 REPOSO
8.4 FORMADO
UNIDAD 9. FERMENTACIÓN
UNIDAD 10. COCCIÓN
UNIDAD 11. ENVASADO
UNIDAD 12. ULTRACONGELACIÓN
UNIDAD 13. ELABORACIÓN DE MASAS CONGELADAS
UNIDAD 14. EL PUNTO CALIENTE
UNIDAD 15. SISTEMAS APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
UNIDAD 16. REGLAMENTACIÓN