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Família
HOSTELERÍA Y TURISMO
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Àrea d'accés
RESTAURACIÓN
Aplicar normas de utilización de equipos, máquinas y útiles de cocina para repostería, siguiendo los procedimientos establecidos para evitar riesgos y obtener resultados predeterminados, pudiendo realizar las operaciones de preelaboración y posterior elab
MATERIAS PRIMAS: LA DESPENSA BASICA DE PASTELERIA.
1.1. Harina: distintas clases y usos.
1.2. Huevos.
1.3. Levadura.
1.4. Leche.
1.5. Nata y sufflés.
1.6. Maicena.
1.7. Aceite.
1.8. Sal.
1.9
Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.
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Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.
Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.