Elaboración y conservación de alimentos

OBJETIVOS

El curso enseña cómo manipular y elaborar alimentos para su conservación. Los procedimientos para la esterilización y cierre de envases, la maquinaria básica y el correcto etiquetado y control de calidad, también se abordan en este curso.

  • Modalitat ONLINE
  • Hores 100 horas
  • Preu Base 300 €
  • Preu Associat 150 €

Contingut

1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
1.1. Normativa sobre manipulación de alimentos.
1.2. Los alimentos.
1.3. Microbiología de los alimentos.
1.4. Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios.<

Fácil de usar: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos.

Desde cualquier dispositivo: En el trabajo o en el domicilio, sin desplazamientos y sin gastos adicionales, con las claves de acceso que te facilitamos podrás acceder a los cursos desde cualquier PC, Tablet o SmartPhone.

Disponible las 24 horas: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

Dependiendo del curso que realices encontrarás diferentes actividades, exámenes o tests que te ayudarán a poner en práctica todo lo aprendido a lo largo de tu formación, te ayudará a entender qué habilidades son necesarias para cada profesión.